"

2020欧洲杯平台主页app集于多款游戏为一体,是业内最顶尖原生app,2020欧洲杯平台主页非常注重玩家的游戏体验,专业的2020欧洲杯平台主页,值得您的信赖,期待您的加入!

                                          "
                                          強基固本2020欧洲杯平台主页,學校舉行基層教學組織標準化建設專家報告會

                                          為加強基層教學組織達標和示范建設,強化基層教學組織功能,激發基層教學組織活力,12月17日2020欧洲杯平台主页,應學校邀請安徽農業大學發展規劃處處長方明教授來校就地方院?;鶎咏虒W組織的構建及其功能發揮做專題報告。各學院教學副院長、教學秘書、基層教學組織負責人,部分學院院長、相關職能部門負責人以及教務處(教師能力發展中心)相關人員參會。

                                          報告圍繞“地方院?;鶎咏虒W組織的構建及其功能發揮”這一主題,方明首先從大學基層教學組織的定義和功能談起,從基層教學組織的組織管理、組織建設、職能發揮,教學活動、教學研究、教學成果,條件保障、優勢特色等方面解讀建設標準,強調“雙基”達標和示范建設中的考核制度2020欧洲杯平台主页2020欧洲杯平台主页、例會制度、集體備課制度、聽課制度、教師發展制度建設的重要性2020欧洲杯平台主页,通過制度建設落實具體工作,規范基層組織管理系統2020欧洲杯平台主页,提高教學基層組織功能發揮實效。

                                          最后2020欧洲杯平台主页,教務處處長鳳權要求各學院高度重視并積極參加“雙基”達標和示范建設,要求各基層教學組織負責人對標建設,并力爭達到示范標準2020欧洲杯平台主页,同時表示學校將謀劃教學資源向基層教學組織傾斜,打造強有力的基層教學組織,激發基層教學組織活力。



                                          (文/圖:李夢群2020欧洲杯平台主页;審核:夏登峰、鳳權)


                                          2020欧洲杯平台主页