"

2020欧洲杯平台主页app集于多款游戏为一体,是业内最顶尖原生app,2020欧洲杯平台主页非常注重玩家的游戏体验,专业的2020欧洲杯平台主页,值得您的信赖,期待您的加入!

                                          "
                                          托底線 促引領 學校召開教學工作例會

                                          12月24日下午2020欧洲杯平台主页,學校召開本學期第四次教學工作例會,校長王紹武,各學院教學分管院長、現代技術中心負責人以及教務處相關人員參會。會議由教務處處長鳳權主持2020欧洲杯平台主页。

                                          會上2020欧洲杯平台主页,鳳權對近期美術專業統考、大學英語四六級考試、碩士研究生招生考試及其他相關工作進展情況給予通報,并提出要積累經驗、固化做法,把我?2020欧洲杯平台主页?硷L、學風2020欧洲杯平台主页、教風建設提高到一個新的水平。另外,對工程教育專業認證、教育教學關鍵指標設計、教師能力發展中心建設等工作進行了部署與安排2020欧洲杯平台主页。

                                          教務處副處長許鋼對大學英語四六級考試等大型國家考試的組織工作進行了總結2020欧洲杯平台主页,對期末考試相關工作進行了部署2020欧洲杯平台主页;教務處副處長夏登峰就質量工程項目中期檢查2020欧洲杯平台主页、國家級一流課程申報以及專業預警和動態調整工作進行了說明;教務處副處長賈文友對督導通報問題閉環管理情況以及2020屆畢業設計選題情況進行了介紹。

                                          會上,各學院教學分管院長就工程教育專業認證申報、畢業論文(設計)管理系統使用等問題進行了交流與討論。

                                          王紹武總結指出,要聚精會神從嚴治校,自始至終從嚴治學,一心一意從嚴治教,持續抓好基礎性工作;各學院要突出重點工作2020欧洲杯平台主页,注重過程建設2020欧洲杯平台主页,以工程教育專業認證、一流專業建設2020欧洲杯平台主页、一流課程建設為主要抓手,全面提升人才培養能力;要加強學校層面對教學管理與教學質量建設的統籌規劃和宏觀指導,加強職能部門與教學單位的交流溝通,完善聯動機制;要高度重視總結與凝練工作,凝練改革思路、凝練工作方法、凝練專業特色,開創國內知名省內一流地方特色高水平大學建設新局面。


                                          (文:孫德茹2020欧洲杯平台主页、彭安琪;圖:彭安琪2020欧洲杯平台主页;審核:鳳權)


                                          2020欧洲杯平台主页