"

2020欧洲杯平台主页app集于多款游戏为一体,是业内最顶尖原生app,2020欧洲杯平台主页非常注重玩家的游戏体验,专业的2020欧洲杯平台主页,值得您的信赖,期待您的加入!

                                          "
                                          學校組織開展2019年“教學骨干”特檔、一檔候選人公開教學活動

                                          12月26日下午,學校在5號教學樓錄播教室舉辦了2019年“教學骨干”公開教學活動。在各學院評選推薦2020欧洲杯平台主页、教務處審核的基礎上,共有11名特檔、一檔候選人參加了此次公開教學活動。本次活動邀請了安徽師范大學本科教學督導團團長黃時中教授等6位校外專家擔任公開教學評委,校督導組成員陸華才2020欧洲杯平台主页、項立群2020欧洲杯平台主页、徐東輝老師擔任教學材料評委2020欧洲杯平台主页。各學院教師代表約130名參加了現場觀摩學習,活動由教務處副處長賈文友主持。

                                          11名候選人精心準備2020欧洲杯平台主页、巧妙設計2020欧洲杯平台主页,從問題導入、成果導向等方面結合現代教學手段對授課內容進行了精彩展示2020欧洲杯平台主页,教學水平和教學能力得到了現場評委與觀摩教師一致好評。公開教學結束后,評委組組長黃時中教授進行精彩點評,從選題多樣性2020欧洲杯平台主页、問題導向教學方法、前沿信息和課程思政的融入給予肯定2020欧洲杯平台主页,又從授課激情2020欧洲杯平台主页、語言標準化、肢體語言運用2020欧洲杯平台主页、課件制作方面提出建議。最后教務處處長鳳權指出從提高課程“含金量”和提升學生課堂獲得感等方面進一步提高課堂質量。

                                              “教學骨干”的評選工作是我校為提升教學質量和人才培養質量,鼓勵教師認真鉆研2020欧洲杯平台主页、積極探索教育教學改革、回歸本分的有效舉措。本次觀摩活動作為教育教學能力提升的一部分2020欧洲杯平台主页,為廣大教師進一步改進教學方法,提高授課藝術2020欧洲杯平台主页,提升教學水平提供了互相交流學習的平臺。 


                                          (文:黃睿;圖:張宏哲2020欧洲杯平台主页;審核:鳳權、賈文友)



                                          2020欧洲杯平台主页