"

2020欧洲杯平台主页app集于多款游戏为一体,是业内最顶尖原生app,2020欧洲杯平台主页非常注重玩家的游戏体验,专业的2020欧洲杯平台主页,值得您的信赖,期待您的加入!

                                          "
                                          學校召開工程教育專業認證工作會議

                                          1227日下午,學校在行政樓1215會議室召開了工程教育專業認證工作會議,測控技術與儀器、紡織工程、計算機科學與技術、軟件工程四個認證申請受理專業以及即將迎接認證專家進??疾榈能囕v工程專業所在學院教學院長和專業負責人2020欧洲杯平台主页,教務處相關人員參加會議,會議由副校長葉常林主持。

                                          教務處處長鳳權首先對我校2020年工程教育認證申請情況進行了簡要回顧,并就工程教育認證評價機制的相關要求進行了分析和解讀。希望各專業把握關鍵要點、關注認證新動態,及時啟動下一階段自評報告的撰寫工作。

                                          隨后,相關學院領導和專業負責人分別匯報了后續認證工作安排以及目前進展情況2020欧洲杯平台主页。針對工作中遇到的實驗條件2020欧洲杯平台主页、畢業生調查等問題,與會人員也進行了積極的討論,并形成了可行性的解決方案。

                                          葉常林最后總結講話,他指出我校2020年受理專業數量位居省內前列2020欧洲杯平台主页,這是相關專業老師辛勤工作、忘我奉獻的結果,也和全校上下的團結協作密不可分2020欧洲杯平台主页2020欧洲杯平台主页。他強調各學院和專業要加強學習、全員參與2020欧洲杯平台主页、制定方案、列出清單、階段推進,職能部門要做好組織和協調工作,并在人員、經費、資源等方面對認證專業給予大力支持,共同把工程教育認證工作做深做細做實2020欧洲杯平台主页。

                                           

                                           (文:張宏哲;圖:黃睿2020欧洲杯平台主页;審核:鳳權,賈文友


                                          2020欧洲杯平台主页