"

2020欧洲杯平台主页app集于多款游戏为一体,是业内最顶尖原生app,2020欧洲杯平台主页非常注重玩家的游戏体验,专业的2020欧洲杯平台主页,值得您的信赖,期待您的加入!

                                          "
                                          關于做好疫情防控期間2020屆本科畢業設計(論文)工作的通知

                                          各學院:

                                          根據學校疫情防控期間2020年春季學期本科教育在線教學工作整體安排要求,本著“延期不延教2020欧洲杯平台主页,停課不停學”的原則,充分發揮學校本科畢業設計(論文)管理系統全過程線上管理的特點,就做好疫情防控期間2020屆本科畢業設計(論文)工作2020欧洲杯平台主页,現將有關事項說明及安排如下:

                                          1.職責分明。目前學校使用的本科畢業設計(論文)管理系統支持全過程線上管理,所配套手機客戶端可實現同步操作2020欧洲杯平台主页。各學院根據畢業設計(論文)管理系統中不同角色各司其職。

                                          2.完善功能。寒假期間,經協調目前畢業設計(論文)管理系統中在“指導教師角色”的“過程文檔管理”中添加了“審核指導記錄”功能,在“學生角色”的“過程文檔信息”中添加了“指導記錄”功能,需要填寫指導時間、指導地點2020欧洲杯平台主页、指導方式、指導內容2020欧洲杯平台主页;由學生在線提交后,指導教師在線進行審核,系統記錄提交次數,畢業設計(論文)結束后可導出“本科畢業設計(論文)指導記錄表”2020欧洲杯平台主页,學校和學院適時檢查線上指導記錄,加強過程監控。

                                          3.加強技術指導。為了方便畢業設計(論文)管理系統使用過程中答疑解惑指導,“畢設管理系統教學秘書交流QQ群”邀請了系統開發經理2020欧洲杯平台主页、開發工程師2020欧洲杯平台主页、客服等加入該,指導系統使用,并針對使用過程中學院可能存在的疑問進行及時反饋并適時解決,實現技術保障。

                                          4.掌控進度節點?!蛾P于應對疫情做好2020年春季學期本科教育在線教學的通知》指出畢業設計(論文)開題報告工作各學院可根據實際情況適當延后2020欧洲杯平台主页,各學院根據《關于做好2020屆本科畢業設計(論文)工作安排的通知》要求,掌控本屆畢業設計各環節時間節點和工作內容。

                                          5.畢業實習延期進行。有部分學院需要開展畢業實習,在疫情沒有解除前2020欧洲杯平台主页,2020屆畢業實習延期進行2020欧洲杯平台主页2020欧洲杯平台主页;延期開學后,相關學院再根據專業特點和課題需要進行合理安排2020欧洲杯平台主页。

                                          對于疫情防控期間極少數無法利用畢業設計(論文)管理系統完成在線完成畢業設計(論文)指導的學生,應該由指導教師做好統計并報學院備案,延期開學后進行幫扶,確保所有同學如期完成畢業設計(論文)。

                                          教務處

                                          202024


                                          2020欧洲杯平台主页