"

2020欧洲杯平台主页app集于多款游戏为一体,是业内最顶尖原生app,2020欧洲杯平台主页非常注重玩家的游戏体验,专业的2020欧洲杯平台主页,值得您的信赖,期待您的加入!

                                          "
                                          眾志成城 疫情防控期間我校第一天在線教學平穩運行

                                          2月11日,學校在線教學如期開課。根據教育部和安徽省教育廳關于疫情防控工作的有關部署和要求,面對疫情,學校精心組織,充分利用信息技術手段全面推進線上教學,做到在線教學如期開課,以實際行動落實疫情防控工作要求,力求做到“延期不延教,停課不停學”。

                                          【整體運行平穩】在學校黨委和行政的堅強領導下,在分管校領導的有效指導下,教務處會同現代技術中心、學生處、圖書館等相關部門2020欧洲杯平台主页,積極應對、精心組織,依托學習通、雨課堂2020欧洲杯平台主页、中國大學MOOC、慕微課堂、釘釘等平臺通過采取直播、同步課堂等形式擬開設在線課程1014門次,涵蓋本學期開設的大多數理論課程。11日當天下午,500名教師在線開課、建課,在線學生數達15000余人,整體運行平穩。

                                          【全力服務保障】各部門通力合作,各學院高度重視2020欧洲杯平台主页。教務處、發展規劃與評估處2020欧洲杯平台主页、現代技術中心等有關部門、各學院、各平臺及部分骨干教師全程在線提供技術服務和問題解決方案。

                                          廣大教師面對新事物、新要求、新挑戰2020欧洲杯平台主页,不推辭、不退縮、不抱怨2020欧洲杯平台主页,踴躍參加線上教學的相關培訓,積極做好線上開課的各項準備工作。通過建立多個信息群2020欧洲杯平台主页,授課教師可及時反映運行效果及存在問題。截止目前通過學校一流課程建設相關微信群、相關平臺線上教學指導群等開展學習、討論的教師近千人(其中參與學習通教學交流教師594人2020欧洲杯平台主页,雨課堂教學交流教師206人,慕微課堂教學交流教師143人)2020欧洲杯平台主页。

                                          【做好持續改進】對學校來說首次如此大規模在線教學是一次挑戰,是一次擔當,也是一次檢驗。學校將進一步做好總結,對實際運行過程中存在的部分課程網絡不暢、互動不佳2020欧洲杯平台主页、效果不好,部分學生因為網絡條件不能有效參加學習等具體問題分析原因,提供應對措施和優化方案。后續將以成果為導向,制訂質量評價標準2020欧洲杯平台主页,持續推動課程信息化改革。

                                          圖:在線教學整體運行即時數據截圖


                                          (文:夏登峰2020欧洲杯平台主页;圖:夏登峰;審核:鳳權)


                                          2020欧洲杯平台主页