"

2020欧洲杯平台主页app集于多款游戏为一体,是业内最顶尖原生app,2020欧洲杯平台主页非常注重玩家的游戏体验,专业的2020欧洲杯平台主页,值得您的信赖,期待您的加入!

                                          "
                                          致廣大教師的一封感謝信

                                          各位堅守在教學一線的教師們:

                                          大家辛苦了!

                                          2020年的新學期注定是不尋常的,一場突如其來的疫情把庚子年的春節沖擊得支離破碎2020欧洲杯平台主页,新冠肺炎的擴散肆虐,使得這個冬天格外的漫長,使得每一個人的心情格外的沉重。

                                          疫情就是命令,防控就是責任。根據教育部和安徽省教育廳關于疫情防控工作的有關部署和要求,學校于2020131日發布《關于應對疫情做好2020年春季學期本科教育在線教學的通知》2020欧洲杯平台主页,為了延期不延教2020欧洲杯平台主页,停課不停學,能順利按時在線開課,廣大教師們在學校的統一部署下,克服重重困難,想盡一切辦法,確保了211日在線教學第一堂課的順利進行2020欧洲杯平台主页。

                                          此次開設的在線教學課程約占理論課程的一半以上,教師們充分利用由教育部集中推出的中國大學MOOC、超星爾雅、學堂在線等優質在線教學資源2020欧洲杯平台主页,結合課程實際通過混合課堂、直播、輔導答疑等各種形式開展在線教學2020欧洲杯平台主页。

                                          QQ群2020欧洲杯平台主页、微信群2020欧洲杯平台主页、工作群里你們討論著、分享著學習心得、備課經驗,書房里、客廳里、陽臺上留下你們學習、備課的身影。你們夜以繼日地學習、備課,通過各種渠道獲取電子教學資源,學習和熟悉線上教學平臺的操作流程2020欧洲杯平台主页,積極模擬直播授課,利用各種軟件錄制上傳教學視頻,一時間,學習通2020欧洲杯平台主页、雨課堂、騰訊會議直播2020欧洲杯平台主页、釘釘直播成了老師之間熱門詞語。我校教師自主研發的慕微課堂以其高效高速、簡便易學、方便操作的特點也廣受好評。

                                          網上開課的第一天2020欧洲杯平台主页,學生們饒有興趣的守在網絡的一頭,一邊認真的聆聽收看、閱讀討論,一邊熱情的給老師點贊:老師辛苦了、老師真棒2020欧洲杯平台主页、武漢加油”……,話語溫暖了課堂,信心鼓舞了斗志,師生之間上下聯動、同頻共振2020欧洲杯平台主页,線上線下涌動著求知的澎湃激情,彰顯了戰勝困難的堅強意志。

                                          沒有采取線上教學的教師們也在積極備課、優化教學內容和教學計劃,為正式開學做足準備工作。全校教學管理人員和相關部門工作同志也夜以繼日、爭分奪秒,全力做好在線課程的數據對接2020欧洲杯平台主页、培訓、服務等工作,為課程運行提供可靠有力的技術保障。廣大老師正在以實際行動踐行學生中心的教育理念,形成了良好的線上教學氛圍。

                                          老師們,疫情無情人有情,危難之時顯初心,雖然我們不是防控一線的勇敢的逆行者,但是我們同樣是大愛的踐行者2020欧洲杯平台主页,是和諧穩定的社會秩序的守護者,是崗位責任的擔當堅守者,是打贏戰的堅定的支持者、參與者2020欧洲杯平台主页、奉獻者。

                                          2020年的新學期注定是不平凡的,攜手戰更加眾志成城2020欧洲杯平台主页,寒冬過后必是春光明媚2020欧洲杯平台主页。老師們,讓我們團結一心2020欧洲杯平台主页,在學校黨委和行政的堅強領導下,按照學校教學工作部署,再接再厲,為堅決打贏疫情防控攻堅戰做出貢獻!

                                          最后再次向全體教師們表示衷心的感謝!

                                            

                                                                               教務處

                                                                           2020212

                                          (文:陶旭晨,審核:葉常林2020欧洲杯平台主页,鳳權)


                                          2020欧洲杯平台主页